Derin (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Gut

Das Hotel ist schön. Die Anlage ist toll und auch die Zimmer sehr sauber. Der Service ist super, gerade Herrn Murat aus dem Erwachsenenbereich im Restaurant und im Basilico können wir nur unseren Lob aussprechen - sehr aufmerksam und immer freundlich, respektvoll.

• Sehr sauber. Wir haben ein Swip-Up Zimmer gebucht und waren mit diesem sehr zufrieden. Das Zimmer hat die perfekte Größe und ist nicht zu klein.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt, mehr Abwechslung wäre super.

• Super Service. Großer Lob an Murat Bey, der eine Woche lang während unseres Aufenthalts sehr aufmerksam war. Alle Mitarbeiter sind freundlich und schnell. Nur schade, dass man kaum etwas mit an Strand oder Pool nehmen kann.

• Gut
  • Es könnte draußen mehr los sein. Das Hotel ist etwas abgelegener zum Zentrum ca 10min mit dem Auto. Draußen gibt es aber einige Läden zum Einkaufen und auch einen Supermarkt.

Mehr auf britisch Englisch sprachige Gäste angelehnt. Die Musik am Strand ist sehr gut abends. Die Shows könnte man etwas verbessern und verschiedenes anbieten wie zb Türkisch, Englisch usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Derin

Liebe/r Derin, wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Besonders die netten Worte über unseren Service in den Restaurants und unsere Mitarbeiter sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abwechslung beim Essen, der Aktivitäten und der Abendshows haben wir an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir arbeiten stetig daran, die Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen und unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästeerlebnisse-Team.