Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel mit hohem Komfort. Es ist gebettet ist in eine wunderschöne Landschaft mit direkter Strandlage. Das Zimmer mit Meerblick und der Komfort in diesem Hotel bereiteten uns einen wunderbaren Erholungsurlaub. Der Empfang in diesem Hotel war sehr herzlich. Mein Dank gilt hier auch Frau Selda Akdogdu, die gerne mit Rat und Tat zur Stelle war. Ich kann absolut nichts beanstanden. Ein sehr freundliches Hotelteam, welches den Servicegedanken absolut überragend umsetzt. Betreffend Essensauswahl, Wellness, Poollandschaft: es war alles sehr gut. Die gepflegte Gartenanlage hat mir auch sehr gut gefallen, es steckt viel Liebe im Detail. Wir konnten sprichwörtlich unsere Seele baumeln lassen - wir kommen sehr gerne wieder.
Komfortables Zimmer. Sehr gute Matratzen.
Fethiye ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sema |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen für die Bewertung über Ihnen Aufenthalt.Es freut uns sehr , dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt bei uns schöner zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Rukiye SARI Guest Relations Management