Belgin (36-40)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
7 * für dieses Hotel TOP

Das Hotel ist unglaublich schön, ich bin jetzt das 7 mal in Barut Kemer gewesen, es ist alles top,👌Sauberkeit, Freundlichkeit, essen, die Mitarbeiter einfach alles, möchte mich nochmal ganz herzlich an den Manger Asim Burak kipcak sehr bedanken. Und bis August 👍

• Unglaublich sauber, die Betten sowas von bequem

• In Barut Kemer muss man einfach essen, sonst verpasst du wirklich das türkische fabelhafte Essen. Ihr müsst in jedem Restaurant essen so lecker war es in keinem Hotel gewesen. Wie in barut Kemer

• Eins möchte ich sagen wirklich Respekt, bei 40 grad Maske zu tragen, und dann noch so freundlich zu sein, fabelhaft👌 Kellner alle sehr sehr freundlich.

• Die Lage ist top, kommst vom Hotel raus. Kannst schon einkaufen gehen, alles in der Nähe.

Die Animation ist jeden Tag mit dir beschäftigt, die Sorgen dafür das es dir geht, Jeden Tag neue Spiele, neue Beschäftigungen. Die abends Shows ist der Hammer 🤌👌

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Belgin

Liebe Belgin, vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren 7. Urlaub bei uns im Kemer Barut Collection. Wir freuen uns sehr das wir Sie auch diesesmal wieder von uns überzeugen konnten und wir Ihnen einen unbeschwerten Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren achten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage