Ludwig (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut zu empfehlen. Kommen wieder

Das 1. Mal Kemer und Barut. Das Hotel war von A bis Z absolut top. Wir haben eine sehr schöne Zeit gehabt und freuen uns auf den nächster Urlaub im Barut, Kemer

• Das Zimmer (seitlicher Meerblick) war sehr schoen, sauber und geräumig. Die Klimaanlage wird im Sommer sicher eine bessere Leistung bringen. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefuellt und als kleine Ueberraschung gab es leckeren Kuchen/Plätzchen

• Absolut top in allen Bereichen

• Immer herzlich und freundlich.

• Gut
  • Wir haben uns eher in der Anlage aufgehalten, daher schwer zu bearbeiten. Wir haben den Wochenbasar besucht und umliegende Geschäfte, was vollkommen ausreichte. Das Panorama Meer/Gebirge ist traumhaft.....

• Wellness
    • Sport

Trotz der Jahreszeit und der etwas eingeschränkten Animationsmannschaft war das Angebot absolut ausreichend. Die Animationsmannschaft um Apoly müssen wir hier nochmals hervorheben - stets present und aufmerksam, ohne aufdringlich zu wirken - Leute, hat Spass gemacht

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ludwig

Hallo Nayla und Mo, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr großes Lob zu unserem Hotel. Es ist immer unser Ziel jedem Gast einen erholsamen Urlaub, guten Service und viele unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Hotel und unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage