Barbara (66-70)
Alleinreisend • Februar 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Absolutes Wohlfühl-Hotel! Mein dritter Aufenthalt!

Freundlichkeit rundum! Man muss einfach immer wieder hin, um sich verwöhnen zu lassen und zu entspannen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die absolute Freundlichkeit! Mein besonderer Dank gilt Herrn Asim, Ivonne, Fatma, H. Onur und H. Murat vom Empfang, H. Chefkoch Mevlut, H. Chefkellner Sedat, Yunus, Ferrit, Zeynep, Nazan, Hatice, Tuncay, den Animateuren und dem Zimmermädchen Mürvet!

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, Herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Wertschätzung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams und unserem Service rundum zufrieden waren. Ein besonderer Dank gilt Ivonne, Fatma, Onur und Murat vom Empfang, Chefkoch Mevlüt, Chefkellner Sedat, Yunus, Ferrit, Zeynep, Nazan, Hatice, Tuncay, den Animateuren und dem Zimmermädchen Mürvet für ihre hervorragende Arbeit und Freundlichkeit. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, damit Sie sich erneut entspannen können. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage