Wir waren für 12 Tage in diesem schönen Hotel. Große Auswahl im Gastro in 5 A la Carte Essen. Für jeden was dabei,ob groß oder klein. Möchte mich vom Akra-Team bedanken,besonders von : Fatma-Nur,Olga,Tyson,Sefa,Apo,Nedim,Osman und Caner. Ihr seit ein tolles Team. Freue mich auf das nächste Mal. 😊
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber Ibrahim, Liebes Team des Hotels Akra, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung nach Ihrem 12-tägigen Aufenthalt in unserem schönen Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der großen Auswahl an gastronomischen Angeboten, insbesondere den 5 A-la-carte-Restaurants, zufrieden waren. Unser Ziel ist es, für jeden Gast, ob groß oder klein, eine vielfältige und ansprechende Auswahl bereitzustellen. Ein besonderes Dankeschön möchten wir an Fatma-Nur, Olga, Tyson, Sefa, Apo, Nedim, Osman und Caner richten. Wir sind stolz darauf, solch ein tolles Team zu haben, das durch sein Engagement und seine Professionalität dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr und freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager