Prima und niveauvoll, deshalb komme ich schon bald wieder. Die allgemeine Freundlichkeit umgibt die Gäste überall!
Dem Super-Akra-Kemer-Team herzlichen Dank! Ich schließe mich in jedem Punkt der sehr guten Bewertung meiner Schwester Kerstin an! Da wir zwei Einzelzimmer gebucht hatten, darf ich eine weitere schreiben. Negative halte ich für ungerechtfertigt! Ab Mitternacht herrschte absolute Ruhe, man hörte auch von den Nachbarzimmern nichts, das ist nicht überall so. Das Hotel ist sehr solide gebaut. Besonderer Dank gilt dem immer freundlichen Herrn Direktor Asim, Herrn Osman Aksoy und seinem Team für den so herzlichen Empfang, Yvonne für ihre Hilfsbereitschaft, Fatma, Olga, Denis, Yunus und allen anderen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte über unser Team im Super-Akra-Kemer! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Qualität unserer Zimmer sowie die Ruhe nach Mitternacht schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Freundlichkeit von Herrn Osman Aksoy und dem gesamten Team, einschließlich Yvonne, Fatma, Olga, Denis, Yunus und anderen, besonders hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen Empfang und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager