Meggi & Alp (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Danke Barut Kemer-Team

Die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals lässt sich kaum überbieten. Unser größtes Lob geht an diese liebe Menschen. Es waren wunderschöne 18 Tage. Alle Erwartungen wurden wieder übertroffen und das zum vierten mal. Die Anlage ist direkt am Strand, sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr schön und groß genug. Die Betten sind sehr bequem. Das Essen war wieder ein Traum. Auch Qualitativ sehr hochwertig und vielseitig. Wenn es möglich wäre, würden wir die Gastronomie mit 7 Sternen bewerten. Das Animationsteam ist gut, nicht aufdringlich und bot ein abwechslungsreiches Programm an. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und besonders darauf, all diese lieben Menschen wiederzusehen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname: Meggi & Alp

Liebe Meggie und lieber Alp, vielen lieben Dank, dass Sie wieder Gäste im Kemer Barut Collection gewesen waren und Ihren Aufenthalt positiv bewertet haben. Ihre Rückmeldung freut uns sehr, denn es zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen von Besuch zu Besuch erfüllen können. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage