Wir sind schon öfter hier gewesen, aber wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen. Dank an die freundlichen Service Kräfte, auch die Animateure sind total motiviert und machen ein sehr guter Job, wir haben ja schon wieder für 2020 gebucht. Unsere Liebling Zeit ist der April oder September-Oktober. Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Anlage, abends nach den Sonnenbaden kann man die Handtücher in den Spa-Bereich für den nächsten Tag tauschen, der Spa-Bereich ist auch ein Besuch wert.
Modern mit begehbare Dusche
Großer Auswahl an Getränke und Gerichte, Empfehlung wert sind die á la carte Restaurants
das Service Personal ist Super erfüllen jeder Wunsch
Zentraler Lage in 15 Mi. ist man in der Stadt
Fitnessraum vorhanden, der Spa-Bereich mit Sauna, Haman und Kosmetik man kann sich rundum verwöhnen lassen. Boccia und Volleyball in der Anlage
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Anneke, lieber Wolfgang, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager