Urlauber
Verreist als Familie • März 2024
Lieblingshotel - ankommen, wohlfühlen und den Urlaub geniessen!

Ich habe das Hotel schon im Oktober 2023 ausführlich bewertet. Es war auch dieses Mal wieder klasse, wir sind begeistert von diesem Hotel und seinem Personal. Die nächsten beiden Urlaube sind bereits gebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre erneute positive Bewertung und vor allem für Ihre fortgesetzte Unterstützung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem aktuellen Aufenthalt wieder begeistert waren und dass Sie bereits Ihre nächsten beiden Urlaube bei uns gebucht haben. Unser gesamtes Team arbeitet hart daran, unseren Gästen stets einen erstklassigen Service zu bieten und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Es ist großartig zu hören, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten und dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Besuchen bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und weiterhin unvergessliche Urlaubserlebnisse! Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage