Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Lieblingshotel

Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt. Durch die familiäre Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft fühlt sich das Hotel für mich wie ein zweites Zuhause an. Sehr empfehlenswert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super leckeres, frisch zubereitetes Essen mit einer großen Auswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Herzlich und zuvorkommend. Besonders meine Lieblingskellner Tarek und Gülsen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Schöne Poollandschaft. Mein persönliches Highlight die Swim-up Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wunderschönes kristallklares Wasser mit Bergen im Hintergrund. Einfach nur Traumhaft!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Gut ausgestattetes Fitnessstudio. Sporttag einmal die Woche mit zusätzlichen Aktivitäten.

Liebe Carina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Akra Kemer. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die herzliche und zuvorkommende Atmosphäre sowie die große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen genießen konnten. Ihr schönes Feedback zur familiären Stimmung und Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte an unsere Kollegen Tarek und Gülsen. Wir werden Ihre Anerkennung mit großer Freude an sie weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Haus als Ihr „zweites Zuhause“ empfinden. Genau dieses Gefühl möchten wir all unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage