Wir waren bei unserer Ankunft sehr überrascht über die Mengen an russischen Urlaubern im Hotel. Mit der Zeit hat man sich aber arrangiert und blieb unter sich. Ansonsten war das Hotel Barut Kemer Collection eine weitere Perle in der Barut Hotelkette. Die Anlage hier wirkt etwas zusammengestaucht, hingegen wer schon einmal im Barut in Lara war. Ansonsten war aber genügend Platz die Seele baumeln zu lassen und daher kommen wir bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Wir hatten eine Suite mit Jacuzzi in der ersten Etage mit direkten Blick auf das Meer und der unter uns liegenden Poollandschaft des Barut Kemer. Das Zimmer war stets aufgeräumt, ordentlich und schön hergerichtet für uns. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und wir bekamen einen sehr schönen Obstkorb mit einer Flasche Rotwein zur Begrüßung auf das Zimmer gestellt.
Die Gastronomie hat keinerlei wünsche offen gelassen. Das Essen war von sehr guter Qualität und optisch sehr ansprechend umgesetzt. Die Auswahl an Salaten war eine unserer bisher größten hier Vorort.
Der Service war schon im Hotel Barut Acanthus Cennet in Side spitze, aber wir hatten hier in Kemer das Gefühl, da ging noch eine Schippe mehr. Wir hatten jederzeit und rund um die Uhr das Gefühl sehr gut umsorgt zu sein. Wir bedanken uns ins besondere bei Ahmet an der Poolbar, der uns all abendlich bestens versorgt hat. Danke!
Die Lage des Hotels ist eingebettet zwischen der Bucht von Antalya und einer langgezogenen Gebirgskette. Dazwischen durchschneidet eine ebenso langgezogene Geschäftsstraße am Hotel vorbei und geht weiter hinunter zum malerischen Hafen mit seinen kleinen Fischerbooten und Yachten.
Das Angebotene war leider das übliche von Dart bis Boccia.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast gewesen sind und uns eine so positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns über jedes Kompliment und können es kaum erwarten, Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Asım Burak KIPÇAK General Manager