- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolle, luxuriöse, saubere Unterkunft. Die Lage des Hotels ist für Naturliebhaber optimal. Im Hintergrund der Anlage hat man einen schönen Ausblick auf die Berge, dank des Kieselstrands ist das Meer sehr klar. Der Strand und die Anlage waren nahezu perfekt. Das Corona Hygienekonzept wurde optimal umgesetzt. Optimal zum entspannen, baden, genießen und Energie tanken.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war in sehr gutem Zustand. Geräumig, sauber und gemütlich. Allerdings hat das Reinigungspersonal nicht jeden Tag die selbe Leistung erbracht. Ab und an haben mal Handtücher gefehlt, oder es wurden Sachen vergessen auf die man dann aufmerksam machen musste.
- GeschmackSehr gut
Das Essen in den A la Carte Restaurants war außerordentlich gut. Sehr lecker, und sehr schön angerichtet. Das Essensangebot war sehr vielfältig und international. An Verpflegung hat es im gesamten Hotel an nichts gefehlt. Hatte man trotzdem einen Extrawunsch, wurde dieser vom Hotel erfüllt.
Das Personal war sehr freundlich, optimal geschult und immer nett und hilfsbrereit. Dank des Personals hat sich der Urlaub umso luxuriöser angefühlt. Wirklich top!
- FreizeitangebotGut
Große Poolbereiche, sehr sauber und schön.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Ünzi |
Liebe Ünzi, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns so viel Lob auszusprechen. Schön, dass Sie sich erholen konnten und alles als sicher empfunden haben. Jedes Kompliment ist eine Motivation für mein Team und wird gerne mit Ihnen geteilt. Bitte denken Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub an unser Hotel. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager