Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in Kemer, wieder sehr gerne !!

Tolles Hotel, mit sehr gutem Personal und ausgezeichneter Gastronomie, auf alle Fälle 5 Sterne ! Der Urlaub fing mit dem tolles Empfang schon sehr gut an und bestätigte sich in den 2 Wochen. Wenn wir wieder nach Kemer kommen, werden wir hier wieder zu Gast sein!

• Schönes helles und freundliches Zimmer mit Balkon und Blick auf Pool und Meer

• Hervorragentes Essen und die Möglichkeit 4 weitere Restaurants täglich besuchen zu können, was allerdings nicht nötig ist, da das SB-Restaurant fantastisch ist.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alleine das Personal ist 5 Sterne wert, super!

• Sehr gute Lage zum Centrum und Textilmarkt

• Gut

Mehrere Pools, toller Fitnessraum und Unterhaltungsangebote durch das unaufdringliche Entertainmentpersonal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie andere Urlauber an Ihren Eindrücken teilhaben lassen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub in unserem Haus in vollen Zügen geniessen konnten. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage