Kim (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles wohlfühl Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein sehr großes Hotel, was leider wenige Deutsche Urlauber hat. Es ist direkt am Strand super Lage mit schöner Berglandschaft. Der Kieselstrand ist super gewesen mit dem schönsten Wasser der Türkei. Viel Fahrstühle wo man nie länger als 2 min warten musste. Durch die große Aussenanlage verteilten sich die Gäste super. Genauso der toll auf geteilte Essbereich verteilten die Gäste so das es nie gestört hat. Manchmal waren die Klimaanlagen zu dolle eingestellt, aber wenn was störte hatte man eine ganz liebe Gästebetreuerin die immer nach dem rechten fragte.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern die wirklich toll eingerichtet waren. Das Bad war sehr schön mit riesen Duschen und 2 Waschbecken und abgetrennte Toilette. Manchmal hätte besser geputzt werden können.

• Geschmack

Die Auswahl des essens war wirklich super, es gab so viel das man manchmal sich nicht entscheiden konnte. Geschmacklich auch super, leider müssen die mehr drauf achten das die Speisen heißer sind und nicht zu lange in der Warmhalte Wanne verweilen da sonst das Fleisch zäh wird, aber hat man gefragt ob sie frisch was für dich anbraten haben sie es gerne gemacht.Toll war es das es 4 Restaurants hatte die man ohne Aufpreis so oft buchen konnte wie man wollte.

Der Service und das Personal war super, es wurde einen auf gut deutsch alles hinter geräumt echt Top. Alle waren super freundlich und nett haben gelächelt und waren sehr hilfsbereit.

• Freizeitangebot

Der war super groß angelegt und waren immer sauber und gepflegt. Die Pool Toiletten hätten schöner sein können.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Kim

Sehr geehrte Kim, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage