Guido Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel der Barut-Gruppe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage direkt am Strand. Wer Ruhe, Entspannung und guten Service sucht ist hier genau richtig.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ein Traum. Ich hatte eine Suite mit Meerblick, separaten Wohn- und Schlafzimmer und großen Badezimmer mit Regendusche und Jacuzzi.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist sehr gut, besonders die tägliche, kostenlose Benutzung der Spezialitätenrestaurants.

Der Service und auch das Personal sind stets zuvorkommend und freundlich. Hier kann man wirklich nichts beanstanden.

• Freizeitangebot
    Gut

Für Kinder gab es eine Wasserrutsche, es gab einen Ruhebereich für Erwachsene und einen Gemeinschaftspool. Der Poolbereich war auch sehr sauber und gepflegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:Guido Wolfgang

Sehr geehrter Guido, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Kemer Barut Collection als Urlaubsziel ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, unsere Anlage und der Speisen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer glücklich gewesen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage