Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Wir waren nicht das erste Mal und sicher auch nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit, mit dem die Gäste empfangen werden, vermittelt von der ersten Minute an ein herzliches Gefühl des Willkommens. Die Küche mit ihren Angeboten und ihrer Vielfalt sucht ihresgleichen. Es ist immer wieder schön, hier seinen Urlaub zu verbringen. Der Service ist hervorragend, dass komplette Personal ist Super freundlich und zuvorkommend, dafür herzlichen Dank. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, dass Bad hat eine schöne begehbare Dusche, und es besteht eine große Auswahl an Kissen.

• Die Zimmer sind modern und sehr sauber, dass Bad hat eine schöne große begehbare Dusche,

• Ein ganz großes Lob an den Küchenchef und sein Team, jede Mahlzeit war ein Genuss, dass Nachtisch-Buffet ist, sehr lecker.

• Der Service ist hervorragend, dass komplette Personal ist Super freundlich und zuvorkommend, dafür herzlichen Dank.

• Die Stadt Kemer hat schöne Geschäfte und ist gut zu erreichen. Dienstags ist Bazar, dieser ist vom Hotel aus in 15 Min. zu erreichen.

Das Animationsteam von Apolli ist erstklassig, wir hatten viel Spaß beim Minigolf, Boccia und Dart. Euch allen ein herzliches Dankeschön.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lİeber Wolfgang, ich möchte mich herzlichst in Namen meines Teams für Ihre positive Bewertung, Treue und Weiterempfehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie wieder viel Erholung gefunden haben und mit dem Urlaub so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch viele weitere Male als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage