Dan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
unglaublich laut

Kommt drauf an was man will. Wer luxuriöse Erholung und Entspannung sucht ist hier falsch. Optimal für Handtuch Liegen Besetzer die nichts weiter wollen als bräsig in der Sonne liegen, Fressen und Saufen und sich mit unterbelichteten Aktivitäten bespaßen lassen. Barut ist eben nicht Barut , schade

• Gut
  • gute Betten, sauber, Schalldämmung und alles wär perfekt. Leider geht ab 10:00 morgens der Animationswahnsinn los und hört auch nachts nicht auf. Erholungsfaktor gleich null.

• für jeden was dabei , super Auswahl , optisch ansprechend

• stets bemüht und super freundlich Zimmerwechsel wäre möglich gewesen aber das wär auch nicht ruhiger geworden

• zig totlangweilige Hotelbunker , nichts was fußläufig eine Erkundung lohnt. Landschaft soweit ganz hübsch.

der übliche Animationshotel Schwachsinn , Mietwagen dringend empfohlen um dem Lärm zu entkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dan

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kemer Barut Collection. Ich freue mich über jede Rückmeldung unserer Gäste und bedauere, dass Sie nicht zu den Gästen gehören, welche unser Haus zufrieden verlassen haben. Ich war insbesondere enttäuscht zu lesen, dass die Unterhaltung Ihrer Meinung ‘üblicher Schwachsinn’ ist, aber ich sehe viele andere, überwiegend positive Bewertungen, voller Lob. Wir bieten Soft-Animation in unserem Hotel, weshalb die Animateure nicht aufdringlich sind und auch die Musik nur an der Poolbar gespielt wird in einer vernünftigen Lautstaerke. Unser Relaxpool oder unser Strand bietet die Möglichkeit zum Entspannen. Es scheint als konnten wir trotz bester Bemühungen nicht Ihre Erwartungen erfüllen. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung bei uns im Hotel gemacht und ich möchte Ihnen danken, dass Sie Ihre Gedanken geteilt haben. Ich hoffe trotzdem, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Antalya in Betracht ziehen. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage