Alexey (36-40)
Verreist als Freunde • März 2024
Vier von fünf Sternen, mehr nicht

Der Service erreicht keine fünf Sterne. Die Küche braucht noch viel Arbeit. aber das Personal war sehr nett

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und hell. Es gibt eine Kissenauswahl im Zimmer, Sie können jederzeit kostenlos nach einem Kissen fragen, das zu Ihnen passt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Standardbuffet, nichts Besonderes. Das À-la-carte-Restaurant kann ich nicht empfehlen, das Essen war sehr einfach und schlecht zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer

Man sollte auf jeden Fall nachfragen und sagen, wenn es Probleme gibt, das Personal versucht wirklich zu helfen.

• Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fragen Sie die Mitarbeiter, was sie anbieten können, das Angebot ist sehr umfangreich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexey

Sehr geehter Alexey, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut mir leid zu hören, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie mit der Küche nicht vollständig zufrieden waren. Es freut mich jedoch zu hören, dass das Personal freundlich war. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine verbesserte Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüssen, Asım Burak KIPÇAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage