Andrea (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach ein Hotel mit Umgebung zum genießen.

Reisegrund war Urlaub am Meer mit Entspannung. Dafür ist dieses Hotel super geerignet. Angenehme Atmosphäre, weitläuige Anlage.

• Zimmer angenehm gestaltet. Schlaf wunderbar

• Gut
  • Essen im Außenbereich sehr angenehm. Essen international angepaßt.

• Service im Strand-Pool- Restaurantbereich sehr frundlich und zuvorkomend.

• Spaziergang nach Side bzw. mit Domusch ganz einfach.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich sehr gut, einzelne andere Angebote ebenfalls. Einige Shows am Abend ganz hervorragend.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Gast,, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind besonders glücklich, dass Sie die angenehme Atmosphäre, den freundlichen Service und unser Wellness-Angebot geschätzt haben. Ihr Feedback zu unserem Essen und den Entertainment-Angeboten nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Akra Sorgun TUI Blue Sensatori