Es gab eine Großbaustelle direkt neben dem Hotel mit Staub und Lärm von morgens bis abends. Wir konnten unser gebuchtes Zimmer nicht beziehen. Darüber wurden wir im Vorfeld nicht informiert. Man hat sogar versucht uns ein Zimmer direkt an der Baustelle "anzudrehen", was wir entschieden abgelehnt haben. Jeder der dieses Zimmer betreten hätte würde uns verstehen, Lärm und Staub überall, von der Aussicht ganz zu schweigen. Das ist nicht in Ordnung, dass versucht wird diese Zimmer zum vollen Preis loszuwerden. Darüber hinaus ist es ein wirklich tolles Hotel! Die Gäste sind zum größten Teil Engländer und das Personal spricht auch fast ausschließlich nur englisch. Uns hat dies überhaupt nicht gestört, sollte man aber wissen. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Ob in der Bar oder im Hauptrestaurant, alle sehr bemüht. Die Animation bietet am Abend tolle Unterhaltung, am Tage darf man allerdings nicht soviel erwarten. Es wird z.B laut Plan Volleyball angeboten, dies wird aber nicht wirklich ernst genommen oder durchgeführt seitens der Animation. Der Strand ist sehr schön, mit reichlich Platz und Liegen. Das Essen ist vielseitig und von guter Qualität. Immer frisches Obst und viel Salat, einfach klasse. Auch für Vegetarier gibt es spezielle Gerichte. Für den Late Check Out wird 15€ die Stunde verlangt. Das haben wir so noch nicht erlebt, und empfinden es als überteuert und schlechter Service. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Margit |
Sehr Geehrte Frau Birgit, Vielen Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind sehr traurig für Ihre Erfahrung. Wir möchten Sie über Baustelle noch Updaten. Das hat schon seit 15. Mai eingestellt. Jetzt hat es keine Larm und keine Staub mehr. Also alles gut bei uns und beim unsere liebe Gaste. Gerne würden wir Sie wieder mit Ihre liebe Family und Freunden im unserem Haus bewirten um Ihre Erfahrungen mit in alle Bereichen zu Verbessern. Mit Freundlichen Grüssen. Akra Sorgun Gaste Betreeung Team.