- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche im Tui Blue Sensatori Akra Sorgun verbracht und sind begeistert von diesem tollen Hotel. Das gesamte Hotelpersonal hat ein so hohes Maß an Freundlichkeit und Herzlichkeit wie wir es in der Form noch nicht erfahren haben. Betonen möchte ich, dass wir bereits bei der Ankunft von dem Mitarbeiter Mustafa sehr sehr freundlich empfangen wurden. Wir haben uns für ein Zimmerupgrade entschieden. Das Penthouse Zimmer mit Whirpool auf der Terasse ist einfach nur WOW! An jedes einzelne Detail und Ausstattung wurde geachtet. Die Zimmergröße, die Sauberkeit, der Comfort, die Zugaben einfach erstklassig! Vielen Dank an den tollen Mitarbeiter Mustafa für das Ermöglichen. Er ist wirklich mit seiner besonderen Art eine Bereicherung für das Hotel! Auch der Service im Restaurant und Strandbereich ist vorbildlich. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, bemüht und super freundlich. Der Dank geht besonders an Atilla, Dilek aus dem Servicebereich und an Ömer und Okan aus dem Strandbereich. Die Qualität der Speisen und Getränke sind auf einem sehr hohen Level. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt mit besonderem Detail. Viele schöne Plätze zum verweilen und relaxen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Danke Tui Blue Sensatori Akra Sorgun für diesen tollen Aufenthalt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im TUI Blue Sensatori Akra Sorgun in vollen Zügen genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie sich so herzlich willkommen gefühlt haben und dass unser Team, insbesondere Mustafa, Atilla, Dilek, Ömer und Okan, einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob über das Penthouse-Zimmer, die Sauberkeit, den Komfort und die Qualität der Speisen und Getränke werden wir gerne weitergeben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie auch die Gartenanlage und die entspannenden Plätze geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel wärmstens empfehlen und uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Gaestebetreuung Akra Sorgun Tui Blue Sensatori