Nach 15 Urlauben in der Türkei in bereits schönen Hotels die tollste Hotelanlage: sehr gepflegter Park, tolle Pools, super Fitness, herrlicher Strand, geniale Unterteilung zwischen Adults-only und Familienbereich. Wie bei Barut gewohnt ausserordentlich service-orientiertes Personal.
Swim up Zimmer lässt keine Wünsche offen: 12 Zimmer teilen sich einen 50m Pool. Das Konzept mit Waschbecken im Zimmer ist unglücklich: wenn man nachts aufsteht und sich die Hände waschen will, weckt man alle Mitbewohner. Eine Abtrennung wäre wünschenswert.
Corona-bedingt muss man Abstriche machen: Vielfalt etwas eingeschränkt. Am Buffet wird von sehr vielen hilfsbereiten Mitarbeitern bedient, allerdings herrscht etwas Chaos, da manche Gäste sich vordrängen und damit alle überfordern.
Als extrem-Vielreisende (geschäftlich und privat) habe ich nirgendwo sonst so eine Service-Orientierung wie bei Barut erlebt: wenn man z. B. beim Abendessen spezielle Getränkewünsche hat und am nächsten Abend in einem anderen Bereich sitzt, eilt der Kellner vom Vorabend herbei und erklärt seinem Kollegen, was man am Vorabend wollte. Alle sind sehr motiviert und hilfsbereit, machen einen zufriedenen EIndruck ohne auf Trinkgeld zu gieren.
Hotel liegt etwas abseits, dadurch keine Beeinträchtigung durch laute Partymusik in Nachbarhotels. Die Hotelanlage ist sensationell: kleine Gebäude, alle Zimmer haben Meerblick, sehr gepflegter Park. Dolmus hält vor dem Haus., man ist in 10 min in Manavgat.
Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, wunderschöner Strand. Tolle Pools. Sonst nichts gefordert und sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Petra |
Lieber Frau Petra; Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ilter Suat ESENLI Gaestebetreuung Manager TUI Sensatori Resort Barut Sorgun