Bella
Alleinreisend • Juni 2024
Nagelneues Hotel mit überragendem Service.

Das Hotel gibt es schon seit ein paar Jahren aber 2024 wurde es komplett neu renoviert. Jede Ecke ist nagelneu und einfach geschmackvoll. Service ist überragend. Die Anlage ist extrem gepflegt, Zimmer glänzen und das Essen ist sagenhaft. In allem steckt unglaublich viel Hingabe drin. Ich war für eine Woche alleine hier ( Juni 2024) aber werde im August mit meiner Familie kommen. Das Hotel ist perfekt für Familien und Paare, weil es getrennte Bereiche gibt. Kein überladen Animationsprogramm, internationales gutes Publikum und sehr gut geschultes Personal. Ich habe viele TopHotels weltweit erlebt aber so ein gutes hatte ich hier nicht erwartet. Also absolut empfehlenswert und 6Sterne...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles nagelneu (2024) sehr geschmackvoll und auch praktisch eingerichtet. Alles vorhanden inkl. NespressoMaschine samt Kapaeln, gratis Minibar, Bügeleisen, Bügelbrett usw.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles sehr liebevoll und großzügig angerichtet. Sehr viel Auswahl und alles ist sehr frisch. Hochwertiges Essen in allen Bereichen wie Fisch, Fleisch Frühstück usw. Das Buffet ließ keine Wünsche offen. Allergene auch deutlich gekennzeichnet Für Vegane separate Auswahl. Einfach TOP!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich. Die Gäste kommen von überall her. Englisch sprechen alle Mitarbeiterm einige auch Deutsch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin einfach begeistert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Weitläufiger gepflegter Strand. Mehr als genug Liegen vorhanden. Toller Service direkt zur Liege. Das Meer ist glasklar. Der Sand ist sehr heiß. Badelatschen empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Bella

Sehr geehrte Frau Bella, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen sehr bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und Ihren Input geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend IhreNn Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und Ihre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Akra Sorgun Gaste Beetreeung Team