Kann man nur weiterempfehlen, von der Baustelle bekommt man nichts mit!!
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen. Das Familienzimmer war super gut ausgestattet. Es hatte einen Hocker für die Kinder zum Zähneputzen, Wickelunterlage, Baby Bett und ganz viel zusätzlicher Kram. Das Zimmer hatte Meerblick. Die meisten Zimmer in dem Hotel haben glaube ich einen Meerblick. Einziger Nachteil an dem Zimmer war, dass man abends dort recht laut Musik gehört hat.
Ich fand gut, dass es getrennte Bereiche gab für Kinder und Erwachsene. Das Essen in den Bedien- Restaurants war super . Die Getränke in den Indoor Bars waren deutlich besser als am Pool. Das könnte auch daran liegen, dass die Getränke am Pool natürlich in Plastikbechern serviert werden.
Die Zimmerreinigung war super. Ganz besonders hervorzuheben ist der Pool Kellner, dieser läuft täglich 24 km um seine Gäste zu bedienen. Ohne dass er sich nur ein Getränk aufschreiben musste, hat er präzise die getränke an jeder liege verteilt, auch wenn der Gast gerade im Pool war oder sich nicht auf seiner liege gefunden hat, hat er trotzdem die passenden Getränke abgestellt. Unfassbar gut. Der Service abends in den Bedien-Restaurants war auch super. Diese musste man vorab in der App buchen. Was leider gar nicht funktioniert hat, war der Getränkeservice im Buffet Restaurant. Leider haben wir des Öfteren gegessen ohne Getränke, da die Kellner einfach nicht hinterher kamen.
Das Hotel befindet sich direkt am Steinstrand. Etwas abseits von Geschäften. Allerdings fährt direkt gegenüber vom Hotel. Alle 15 Minuten ein Shuttle Bus nach Side. Wir fanden gut, dass es direkt am Strand liegt. Die Fahrt vom Flughafen war circa 1 Stunde.
Es gibt eine Minigolfanlage. Der Spielplatz für die Kinder war auch ausreichend groß (5+2Jahre) Poolanlage ist schön und gepflegt, Der Indoorpool war eine Abkühlung, die Outdoorpools waren ordentlich aufgeheizt durch die Sonne
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr Geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Ihre Rückmeldungen helfen uns, uns täglich weiterzuentwickeln und unseren Gästen einen noch besseren Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen.