- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unterkunft ist sehr schön und wird immer sauber gehalten. Die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wenn ich jetzt jammern müsste: Die Matratzen sind sehr durchgelegen. Trotzdem würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen und auch nicht nochmal nesuchen, da das englische Klientel sich benimmmt wie die letzten A***! Sie haben uns als Deutsche als Schla**pe usw. bezeichnet. Echt schade um das schöne Hotel! Aber es ist leider auf Engländer und Russen ausgelegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
siehe oben! Ansonsten wunderbar!
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Buffet. Reichliche Auswahl! Natürlich auf russische und englische Gäste ausgelegt, aber uns hat es geschmeckt. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, vor allem das Italienische.
Das Personal war unheimlich freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Sie haben es genossen, deutsche Gäste zu bedienen, da die russischen und englischen Gäste das Personal sehr herablassend behandeln. Die Oberkellner bzw. Leitung sollte mehr auf ihr Personal achten und es auch etwas besser behandeln.
Sehr großzuügig angelegt und in einem sehr guten Zustand!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lydia |
Liebe Lydia; Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Bewertung. Wir werden definitiv Ihre Meinung mit unserem Team teilen, da es uns motiviert einen höheren Gästeservice zu erreichen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager TUI BLUE Sensatori Barut Sorgun