Auch wenn es bis zur nächsten Shopping Mall knapp 2 km sind, bekommt dieses 🏨 für den Standort 5*, da es direkt am Strand liegt. Die ganze Anlage ist sehr weiträumig und sehr gepflegt. Für jeden Gast, so wurde mir gesagt, gibt es sowohl am Strand, als auch an den Pools eine Liege ! Der "Strandboy" (das ist nicht abwertend gemeint) hat sich schon nach dem 2. Tag gemerkt wo wir liegen und für die nächsten Tage Handtücher bereit gelegt und den Schirm aufgespannt. Welch schöner Service ! Überhaupt ist das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist in allen Restaurants hervorragend. Die Getränkeauswahl ist sehr vielseitig und hochwertig. Unser Zimmer im Adult-Trakt (16+) war sehr ruhig (von der Abendunterhaltung ist sogut wie nichts zu hören) und sehr sauber. Apropos Abendunterhaltung : leider alles in englisch. Überhaupt sprechen weder die Animateure, noch die Mitarbeiter an der Rezeption deutsch, obwohl es in der Hotelbeschreibung anders heißt. Alles in allem war dieser Urlaub aber einer der Besten, die ich (wir) je hatten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um solch eine nette Bewertung abzugeben. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir werden Ihre freundlichen Kommentare mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie in unserer Akra Sorgun Tui Blue Sensatori wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen