Ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer super schönen Gartenanlage und einem tollen Strand. Wir hatten einen völlig entspannten Urlaub. Insbesondere hervorzuheben sind für uns die offensichtlich beheizten Pools (Innen und Außen), die zu unserer Urlaubszeit vom 17. - 26. April alle 26-28 Grad hatten, die vielen schönen Liegeplätze insbesondere am und in der Nähe der Familienpools mit genügend freien Liegen, der wirklich tolle Poolservice, die vielen Außen-Bars und die tägliche angenehme Livemusik. Ein ganz kleiner Wermutstropfen: es gibt leider kein Sammeln und Anbieten von zurückgelassenen Büchern, so wie wir dies aus allen Hotels kennen, in denen wir bisher in der Türkei gewesen sind. Unsere Anregung: bitte die zurückgelassenen Bücher sammeln und den Gästen anbieten, das wäre toll. Aber insgesamt ein sehr gutes All-in-Konzept mit leckeren Essen, sehr guter Getränkeauswahl und sehr aufmerksamen und sehr netten Personal. Es war ein rundum gelungener Urlaub!
Fast neuwertiges "Mixed Area Standard Seaview" Zimmer mit ausreichender Größe, technisch sehr modern, alle relevanten deutschen Programme im großen TV, ein sehr bequemes und großes Bett, ausreichend Platz im Kleiderschrank und im Badbereich, große Dusche, schöner Meerblick. Wir hatten nichts auszusetzen. Eine defekte LED-Lampe und ein spritzender Duschschlauch wurden gleich nach Bezug des Zimmers vom Service ausgetauscht.
Super leckeres Essen, sehr liebevoll angerichtet. Sowohl das Hauotrestaurant als auch die A la card Resturants sind zu empfehlen. Auch die Gözleme-Theke am Strandrestaurant haben wir gerne besucht.
Rundum perfekt, im ganzen Hotel !
Die Hotelanlage selbst ist wirklich toll, der Strand ist super. Der Citybus-Service vorm Hotel ist sehr gut. Die große Baustelle neben dem Hotel ist nicht wirklich schön, sie hat uns aber auch nicht weiter gestört, da sie durch einen großen Erdwall gut abgeschottet ist.
Viele tägliche Sportangebote im "Wellness" Tempel und im Activity-Pool mit gutem kompetenten Personal, die wir auch gerne genutzt haben. Den tollen und modernen Fitnessraum möchten wir ebenfalls hervorheben.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Andreas |
Sehr Geehrter Herr Andreas, Zuerst möchten wir uns herzlichen bedanken, dass Sie Sich die Zeite genommen und Ihre wertvollen Erfahrungen mit uns so ausführlichen mitgeteilt haben. Wir sind sicher, dass Ihre Bewertung für viele neue Gäste sehr hilfsreich sein wird. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, um Ihre tolle Erfahrungen in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren wertvollen Input. Mit Feundlichen Grüssen. Akra Sorgun Gäste Betreeung Team.