um dieses Hotel kommen wir in Zukunft immer wieder. absolut gepflegte Anlage auf Top-Niveau.
Da gibt es nur ein Superlativ dafür: Spitzenklasse!!!! Hatten ein Swim Up Zimmer im Adult Only Bereich. Top Ausgestattet.
auch hier bleiben keine Wünsche offen. Selten so gut und abwechslungsreich gegessen. top Qualität der Kulinarik.
keine Wünsche blieben unerfüllt. jeder einzelne in seinem Bereich absolut Klasse.
Side Sorgun, in direkter Lage zur Side Antik Altstadt (ca. 5-6 min mit dem Dolmus). weitläufiger Strand
nicht aufdringlich. kein Karaoke und keine Disko was absolut Klasse war.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so gut gefallen hat und dass Sie das durchdachte Konzept mit den separaten Familien- und Erwachsenenbereichen sowie die traumhafte Lage genossen haben. Wir sind besonders glücklich, dass der Adult-Only-Bereich für Sie eine echte Ruheoase war und dass das Essen, der Service und die Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist fantastisch zu hören, dass Ihnen das Swim-Up Zimmer im Erwachsenenbereich so gut gefallen hat und dass Sie den Komfort der Betten, die Minibar und die Nespresso-Maschine geschätzt haben. Es freut uns, dass der Meerblick aus jedem Zimmer das Erlebnis noch bereichert hat. Ihre Lobeshymnen auf unseren Service wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team, von der Rezeption bis zum Housekeeping, während Ihres gesamten Aufenthalts hervorragenden Service geleistet hat. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit ihnen teilen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat – unsere Köche verstehen wirklich ihr Handwerk. Und dass die Live-Musik, besonders von Mike, Ihre Abende noch unvergesslicher gemacht hat, macht uns sehr stolz. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut ein unvergessliches Erlebnis zu bieten! Mit herzlichen Grüßen, Cansu Isik, Guest Experiences Manager, Akra Sorgun TUI Blue Sensatori