Ein fantastischer Urlaub und bis ins letzte Detail grandios. Wir waren als Familie mit Baby und Kleinkind und Großeltern da. Großeltern waren im Adultbereich. Es gab für jeden ein kostenloses Zimmer-Upgrade. Danke! Personal top und das Hygiene-Konzept vorbildlich! Und der Strand war sehr sauber (über kritische Bewertungen zu diesem Punkt muss ich mich wundern?!)
Es wurde jeden Tag top gereinigt. Wir wurden zu keinem Zeitpunkt von dem Roomkeeping gestört (wenn Baby schlief oder so, dafür gibt es ja die Ruheschilder). Wir hatten ein Familienzimmer. Modern und schick eingerichtet, wobei es das „Kinderzimmer“ ein Durchgangszimmer war zwischen Hauptschlafzimmer und Bad. Uns hat es aber nicht gestört. Wunderschöner Meerblick! Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Sehr lecker, wobei das Abendbuffet besser war als das Mittagsangebot. Einiges hätte stärker gewürzt werden können (aber das ist Geschmacksache). Die inklusiven a la Carte- Restaurants waren spitze!!!!
Sehr freundlich, nicht aufdringlichen und aufmerksam. So wünsche ich mir den Service manchmal hier in Deutschland. Keiner war auf Trinkgeld aus. Super kinderlieb!
Das Hotel hat einen privaten Strand. Den erreicht man in wenigen Minuten durch die schöne Anlage. Überall gibt es gemütliche Plätze zum chillen und verweilen. Zudem gibt es direkt am Hotel eine Bushaltestelle, die einen für 1€ Mach Side oder Manavgat fährt. Side ist mit ihren antiken weitläufigen Ruinen traumhaft schön.
Es gab so viel dort zu erleben für Groß und Klein und wer hier nichts findet, der hat scheinbar nur im Zimmer gehockt. Durch eine eigene App kann man das gesamte Programm sehen und bestimmte Aktivitäten buchen (alles inklusive) Pool: im Adultbereich zwei Pools und ein großer Jacuzzi. Allgemeiner/Familienbereich: zwei Pools und ein Babypoom mit Wasserspielplatz (durch Segel überdacht) Sport: Intervall-Training, Aqua Aerobic, Yoga, Bogenschießen, Tennis usw. Abendprogramm: Konzerte, Tanzshows, chillige Gitarrenmusik, modernes Indoorkino, Outdoorkino (täglich wechselnde Blockbuster). Beachparty, Gartenparties, Kinderdisco, Mini-Club mit großartigen Betreuerinnen (unser Sohn liebte es dort!) usw. Friseur, kleine Spielhalle, Billard, kleiner Trampolinpark, Spielplätze
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Gæste Katharina; Vielen Dank für Ihren Besuch und die schönen Komplimente, die Sie nach Ihrem Urlaub unser TUI Sensatori Resort Barut Sorgun aussprechen. Wir freuen uns geehrt Ihnen einen unvergesslichen Urlaub ermöglich zu haben und Sie die Zeit bei uns vollkommener Begeisterung geniessen konnten. Danke für die tollen Wörte über unser Haus und Personal. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unsere Gæste nicht nur zu erfüllen sondern auch Erlebnisse schaffen die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Gerne Ihre Komplimente mit unserem Team geteilt. Sehr gerne freuen wir uns über ein baldiges Wiedersehen. Sie sind bei jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen Ilter Suat ESENLI Gaestebetreuung Manager TUI Sensatori Resort Barut Sorgun