Hotel überzeugt! Wir kommen wieder. Wir wollten Ruhe und Erholung . Genau das haben wir bekommen. Top Anlage schön angelegt.
Wir hatten ein Swimmup Zimmer. Es war ein Traum. Große Terrasse mit 2 Liegen und Sitzgelegenheit. Unser Zimmer war in der Mitte gelegen ,so hatten wir von 11 bis 18 Uhr Sonne. Das Bett sehr bequem und wer mit seinem Kissen nicht zufrieden ist ,geht einfach zur Rezeption und bestellt sich ein anderes. Hier hatt man die Auswahl zwischen 5 Kissen. Großer Pluspunkt, ein leistungsstarker Fön und ein Bügeleisen. Sehr sauber und modern eingerichtet. Leider etwas hellhörig (whirlpool vom darüber liegenden Zimmer) .
Große Auswahl an Salaten , Fleisch usw. Schön präsentiert . Es gab genügend Tische und es war nie überlaufen. Sehr angenehm. Die Cocktails sind mit hochwertigen Alkohol. Es gibt eine große Auswahl im All inklusive Paket.
Eins vor ab. Das Hotel ist auch für Deutsche mit wenig englisch Kenntnisse zu empfehlen. Wir hatten keine Probleme und wir sprechen nur einfaches "Schulenglisch".Viele Leute vom Personal haben mit uns deutsch gesprochen! Ganz großes Lob an das Personal. Sie machen einen super Job. Alle sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ganz besonders hat mir der Service am Strand gefallen. Habe ich so in noch keinem anderen Hotel erlebt. Immer ein Getränk an der Liege . Und die nette junge Dame von der Club House lounge Bar( spricht sehr gut deutsch) möchte ich hier erwähnen. Sie wusste schon am 2.Tag ,was wir gerne trinken . Ich hatte den Eindruck, dass das Personal, seinen Job gerne macht.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Fernab von Geschäften und andren Hotels. Ich persönlich finde das sehr angenehm. Kein Trubel und kein Straßenlärm. Man kommt einfach mit dem Taxi in die Stadt (Rezeption bestellt das Taxi). Kostet 10 Euro. Eine Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel.
Wir waren im September da und es gab immer reichlich Liegen am Pool als auch am Strand. Wir konnten keine liegenreservier beobachten. Maniküre im Hotel war super. Ach die Massage im Spabereich kann ich empfehlen (große Auswahl). Über den Preis lässt sich streiten, aber im Hotel ist es immer teurer als Ausserhalb. Das Abendprogramm fand ich super. Da wir in der adult area untergebracht waren , bekamen wir die Familien mit Kindern erst abends zu Gesicht. Bis 21 kinderprogramm auf der Showbühne. Danach für Erwachsene. In der ganzen Anlage tagsüber dezente Livemusik. Herrlich!!! Sport habe ich nicht in Anspruch genommen, dazu kann ich nichts sagen. Aber Tischtennis haben wir viel gespielt.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Feedback ist immer willkommen und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit der Gäste und die Aufrechterhaltung eines hohen Serviceniveaus sind unsere obersten Prioritäten. Es ist immer schön, wenn sich ein Gast die Zeit nimmt, außergewöhnlichen Service zu feiern. Wir würden uns freuen, Sie noch viele Male in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ilter Suat ESENLI Guest Relations Manager Akra Sorgun Tui Blue Sensatori