Keziban (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen, Erholung pur

Gut

Wie gewohnt ein schönes Hotel mit reizenden Mitarbeitern, tollem Essen und ein wunderschönen Lage. Schon mehrfach hier gewesen und ganz sicher nichtsdestotrotz letzte Mal!

• Gut
  • Betten bequem und Zimmer ausreichend groß

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Etwa 1 Stunde entfernt vom Flughafen Antalya (mit Privatzransfer). Rundherum wohl nicht so viel los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Keziban

Liebe Keziban, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und dass unser Service, die Qualität unserer Küche sowie die Lage des Hotels Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Dass Sie bereits mehrfach unsere Gäste waren und dennoch schreiben, es sei ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ergin Sarp General Manager