Ich würde gerne nochmal dorthin sobald ich kann und würde es definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Zimmer und Bad. Gemütliches Bett. Auf der einen Seite des Hotels gibt es einen wunderschönen Meerblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist unglaublich lecker. Es gibt eine große Auswahl an der man sich unbedingt ausprobieren muss. Man kann entweder das Buffet mit der Vollpension nehmen und/oder das Restaurant im Hotel ausprobieren, welches ich jedem Besucher nur ans Herz legen kann. Zu meiner Besuchszeit 2022 war es sehr günstig. Außerdem gibt es im Dachgeschoss ein Hotel, was etwas teurer ist und eine sehr schöne Aussicht bietet. Zusätzlich gibt es einen herausragenden Zimmerservice der zu jeder Zeit sehr leckeres Essen bringt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auf Englisch/Türkisch verständigt, was sehr gut funktioniert hat. Auf dem Basar in der Stadt gibt es auch einige die deutsch sprechen können. Am besten vergleicht man da aber die Preise bevor man etwas für zu viel Geld kauft.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt verschiedene. Der im Außenbereich ist besonders am Abend sehr schön. Im Innenbereich hat der Pool eine schöne Aussicht.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Es gibt eine Sauna, Hammam, Dampfbad, Fitnessraum, gutes Essen, tollen Service und Massagen. Die Aussicht ist sehr schön.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt auf der anderen Straßenseite den 2. Teil des Hotels, in dem man verschiedene Spiele, wie auch Bowling spielen kann. Außerdem gibt es Tennisplätze und viele Möglichkeiten zum Schwimmen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt eine schöne Bar mit live Musik, sehr gute Restaurants, Spielhallen mit Bowling, Karaoke etc. und man kann auch außerhalb des Hotels viel machen. Man sollte jedoch den Taxiservice vom Hotel nutzen, da der günstiger und definitiv vertrauenswürdiger ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | bobo |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem die komfortablen Zimmer, das herrliche Meerespanorama und die Vielfalt an köstlichen Speisen so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und in allen Bereichen eine besondere Erfahrung machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Şirin AK / Guest Experience Managerin