Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
100% Empfehlung bei super Preis-Leistungsverhältni

Alleinstellungsmerkal ist wirklich der grandiose Ausblick. Preis-Leistung stimmen. Besonders auffallend die Sauberkeit und der sehr schöne Garten mit diversen Palmen, Olivenbäumen und Granatapfelbäumen. Tolles modernes Foyer.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ. Da durch Kniebeschwerden ( viele Treppen, Wege) ein Zimmerwechsel nötig war, wurde uns als einzige Alternative das Haupthaus angeboten. Kurze Wege- sehr gut. Unser Gartenblick bestand allerdings aus einem Parklplatzblick mit Scheinwerferausleuchtung durchgängig nachts. Außerdem der ununterbrochene Lärm der Klimaanlage vom Restaurant. Und....jederzeit Busankünfte ( es wird auch kein Motor ausgemacht, auch nicht nachts). Von daher war unser Zimmer eine unglückliche Wahl. Sonst alles neu, ordentlich, alles Nötige da. Im Bad kaum Stellfläche. Trockner auf dem Balkon vorhanden, außerdem Wasserkocher und Fön sowie Duschgel und Bodylotion.

• Gut
  • Wie beschrieben....Essen war gut, man findet immer genug. Ob Salat, Tzaziki, Pommes, Nudeln, Pancakes, süße Kuchen, Eier, griechische Gemūseaufläufe, verschiedenes gedünstetes Gemüse, Pute, Hühnchen..... Es wird auch sofort alles nachgefüllt, sauber gemacht wo gekleckert wurde. Die Bedienung ist sehr umsichtig, freundlich.....immer ein " You'r wellcome". Abends öffnet ein " Kiosk" , dort kann man Eis, Sandwiches, Minipizza, Crepes kaufen. Strandbar: Getränke im Plastebecher. Alles andere muss man kaufen und ist wenig verlockend.

• Gut
  • Anfang Juni noch übersichtlich wurde es in unserer 2. Woche schon voller und lauter im Restaurant. Wenn man Glück hatte, bekam man einen Tisch am Fenster, hörte sogar zeitweise die unaufdringliche Musik. Toll war das Salatbuffet und auch die große Gewürzauswahl. Man konnte sich tolle griechische Salate zusammen stellen. Vermissen muss man gar nichts- es gab ab und an Gyros, Bifteki, so dass man auch griechisch essen konnte. Leider nicht immer Fisch und wenn, auch nicht die besten Stücke. Obst: Apfel, Orangen, Banane, Kiwi., Schrecklich die Kaffeeautomaten: alles Instant, nicht genießbar. Einmal haben wir in der Taverne gegessen, 2 Tage vorher reservieren, Essen bereits vorher aussuchen. Nicht toll waren die abendlichen Getränke, Alkohol+Sprite oder Saft+ bunter Sirup= Cocktail des Tages. Nachmittag sollte es Gebäck an der Poolbar geben- ein winziges Tablett mit trocknen Keksen. Nicht gut- Wegwerfplastik an der Poolbar und am Strand. Hatten unsere eigenen Hartplastebecher mit. Da geht mehr in Richtung Umwelt. Der Shop hat lange Öffnungszeiten, es gibt eine große Auswahl.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen knapp 2 Stunden. Das Hotel liegt am Hang, was einerseits diesen grandiosen Blick ermöglicht aufs Meer, die Inseln, den strahlenden Himmel. Jeden Tag wieder toll. Andererseits -viele Treppen zu bewältigen oder auch der " Anstieg" vom Strand. Man muss es wissen,dann kann man sich darauf einlassen. Strand und Hotel sind durch eine Strasse getrennt. Bis zum nächsten Ort sind es da 3,5 km. Auch da muss man einen Hügel überwinden....heißt, man kann nicht mal schnell abends dort hin laufen. Die Häuser liegen verteilt am Hang. Sehr schön eingebettet in eine herrliche Pflanzenwelt.Empfehlenswert ein Boot zu leihen ( zw 50 und 100€ plus Benzin) und zur Insel Amoulliani und kleine Nachbarinseln zu fahren. Man kann baden, das Wasser ist glasklar, warm. Auf einer Insel gibt es Ziegen und Schafe. Und auf der Rückseite der Insel Delphine. Auch sehr schön: ab Ouranoupoli mit dem Schiff Richtung Mönchsrepublik (22€) Aus der Strandbar könnte man richtig was machen, anderes Flair, Sitzmöbel, besseres Angebot, auch abends mit chilliger Musik- ein ungenutztes Kleinod am Strand bei herrlichem Sonnenuntergang. Meines Erachtens nicht gut geeignet für gehbehinderte Personen ( Hanglage) und relativ unattraktiv für Kinder.

• Sehr schlecht

Was wir mitbekommen haben: Wassergymnastik am Strand. Das schöne Amphitheater ungenutzt. Mit 2 Personen Animation auch eher schlecht zu bewerkstelligen. Abends bleibt einem die Bar mit Terasse....mit Blick zum Sonnenuntergang. Fernsehecke outdoor, läuft den ganzen Tag Sport. Empfehlenswert- selber Spiele, Karten oder dergleichen mitnehmen. Samstag war " Disco". Ansonsten viel Nichts. Kinderpool abgetrennt vom großen Pool, keine Spielzeug, keine Rutsche, kein Sonnensegel. Pool zum schwimmen, 1.70 m tief.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022