Das Hotel liegt erhöht am Hang mit wunderbarem Blick auf das Meer ! Es liegt zwar vom Gelänge her direkt an der Uferstrasse , aber davon bekommt man nichts mit. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden und ist sauber und gepflegt. Der Gartenbereich ist schön und mi vielen Olivenbäumchen bepflanzt. Abends lädt eine große Terrasse zum verweilen ein.
wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick - wunderschön !!!! renoviert und sauber! Es gab einen kleinen Kühlschrank um ein paar Getränke zu lagern. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht und das Zimmer war immer wunderbar sauber !
es gab jeden Tag eine ausreichende Auswahl an diversen Speisen von Spgahetti und Pommes über Fleisch und Fisch bis hin zu Moussaka und Gyros. Salat und Nachspeisebuffet und frisches Obst. Das Essen war sowohl qualitativ als auch geschmacklich wirklich gut! Wir leben momentan in Corona Zeiten und man darf natürlich nicht das vielleicht sonst noch üppigere Buffet erwarten, das ist momentan nunmal nicht umsetzbar! Die Ai Getränke sind auch in Ordnung Zeitweise war es relativ voll und leider haben manche Gäste das tragen der Maske noch nicht so ganz verstanden oder ignorieren dies einfach..... verstehen muss man dies nicht. Auch muss man sich nicht zu zweit mit 6 vollen Tellern undca 8 Getränken an den Tisch setzten.... man kann ja schliesslich auch 2 der 3x zum Buffet gehen...... aber das waren die Ausnahmen. SEHR ZU EMPFEHLEN IST DAS ESSEN IN DER TAVERNE ! Dies ist - wenn man aus dem Menü auswählt ebenfalls inklusive! Besonders erwähnen möchte ich hier EDUARDO !!! You are doing a great job :-) Er ist immer freudlich und hilfsbereit und ist stets bemüht um seine Gäste!!!!!
Wir hatten am Anreisetag ein Problem mit der Klimaanlage, diese war sehr laut .... wir haben dies gemeldet und am nächsten Tag wurde eine neue Klimaanlage installiert . Vielen Dank nochmals für diese unkomplizierte Abwicklung :-)
Das Hotel liegt ca 3 km weg von dem nächsten Ort Ouranopouli. Ouranopouli ist mit dem Taxi in ca 5min zu erreichen und kostet 5 EUR. Am Strand des Hotels gibt es einen Bootsverleih - umbendingt nutzen! Ab 50.- pro Tag kann man dort ein Boot mieten und zu den vorgelagerten Inseln fahren ..... einfach wunderbar !
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Die Üerschrift sagt alles...Akrathos Beach gerne wieder... Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion