Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Athos Beach Hotel Griechenland

Gut

Sehr schönes gemütliches Hotel, aber es könnte mal eine Renovierung gebrauchen. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind 23:55 Uhr angekommen und durften direkt nochmal an die Bar gehen, bevor wir uns eingecheckt haben. Auf dem Zimmer lagen dann auch noch Sandwiches, was wir gebraucht hatten nach der langen Anreise (3 Stunden Verspätung) . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meeressblick gebucht, was wir auch bekommen haben, allerdings hatten wir den Parkplatz vor der Tür, was uns erstmal nicht so wirklich gefallen hat, aber wir müssen ehrlich zugeben, dass unser Zimmer sehr ruhig gelegen war, was der Entspannung sehr gut tat. 😀 So, nun zu der Lage.... Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und nach Ouranoupoli kommt man zu Fuß in ca. 30 Minuten. Man kann auch mit dem Taxi fahren oder mit dem Shuttlebus vom Hotel aus, allerdings kann man dann nicht die schöne Landschaft so genießen, wie wir es hatten, weil die Fahrt nur 5 Minuten dauerte. Zu dem Zimmer... Diese werden aller 2 Tage gereinigt und auch im ganzen Hotelbereich und Strandbereich wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Desweiteren kann man hier direkt ein Boot mieten und damit wunderschönen Ausflüge machen, ohne Bootsführerschein, was echt cool ist. Zum Hotel nochmal.... Am Abend kann man sehr gemütlich auf der Hotelterrasse sitzen und Karten spielen oder der Musik lauschen. Unsere Lieblingskellnerin ist Anna. Sie ist so eine herzliche Person! Dankeschön Anna, dass wir dich kennenlernen durften ❤️ . Zum Thema Pool und Strand: Man findet immer einen schönen Platz, was uns echt überrascht hat, meistenst werden ja die Liegen mit Handtüchern reserviert, hier ist es nicht so. Fazit....wenn man nicht auf Luxus steht, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sebastian

Lieber Herr Sebastian, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Sie beziehen sich auf Saubere Zimmer, saubere Anlage, nettes Personal. Danke an die nette Worte. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion