Monika & Harald (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel in einer sensationellen Lage

Das Hoel hat eine ganz tolle Lage, mit einem fantastischen Ausblick, mit einem sehr großen Pool und man hat keinen Not eine Liege zu ergattern.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Größe schon in Ordnung , Ablagen im Bad sind schon sehr klein.

• Gut
  • Das Essen haben wir als gut empfunden

• Wir hatten auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel einen Autounfall, so dass wir Hilfe brauchten, dass das beschädigte Auto ausgetauscht wird, und da wurde uns von der Managerin fantastisch geholfen. Eine Kellnerin müssen wir besonders erwähnen, Anna ist so lieb, freundlich und herzlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang, so dass man einen fantastischen Ausblick hat auf die tolle Gegend, jedoch wenn andere Städte besichen möchte muss man doch sehr sehr weit fahren, und die Anreise Vom Flughafen zum Hotel dauert schon 2 Stunden.

• Schlecht

Das Animationsteam hat kläglich gearbeitet, schlimm war es besonders, wenn abends Musik über eine Verstärker Anlage abgespielt wurde, es war nicht die Lautstärke, aber der Mann am Mischpult wusste nicht was er da macht, er verlangte den Boxen was ab, was die aber nicht können, er forderte den Boxen nur Bässe ab, geschweige Einstellung der Mikrofone, Ich weiß wo von ich schreibe, ich selber bin Sänger, Musiker und vor allem bin ich Audiotechniker.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Monika & Harald

Liebe Frau Monika Lieber Herr Harald, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir sind sehr froh daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke über Ihre Kritik. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion