Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Aufenthalt mit tollem Ausblick.

Gut

Hotel in ruhiger Lage in den Hang gebaut. Wer den grossen Trubel sucht, ist aber verkehrt. Der nächste Ort ist fussläufig nicht ganz einfach zu erreichen. Es ist ein Marsch von ca. 40 Min. Taxi und Shuttle sind aber problemlos zu bekommen. Der Sandstrand ist sehr schön und ideal zum Baden. Auch die Liegen am Strand sind inclusive. Zugang zum Strand über die Straße - es führt aber eine Füssgängerbrücke darüber. Relativ viele Gäste vom Balkan. Wir waren in einem der neueren Gebäude. Die Zimmer waren sauber und modern gemütlich eingerichtet. Das Essen hätte für unseren Geschmack etwas griechischer sein können. Sonst war aber für jeden etwas dabei. Die Cocktails in All-in sind sehr süss, da mit Sirup zubereitet. Da wir ohnehin nicht die grossen Cocktailtrinker sind, war uns das aber egal. Das Personal ist durchweg sehr nett und freundlich. Alle bemühen sich sehr um die Gäste. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und ein Dankeschön an das tolle Hotelteam - besonders an der Rezeption.

• Schön eingerichtet, sauber und in toller Lage mit Blick auf das Meer.

• Etwas mehr griechisches Essen wäre wünschenswert. Cocktails sehr süss und aus Sirup. Ansonsten aber durchaus gut und für jeden etwas dabei.

• Personal freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Ruhig am Hang. Gegend nicht sehr touristisch. Gebäude teilweise in Hanglage. Nicht durchgehend barrierefrei.

Bootsverleih, Wassersport und Sport gut möglich. Billard und Sportplätze vorhanden Animation eher überschaubar. Wir legen da aber nicht viel Wert darauf - deswegen war das für uns okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank daß wir Ihnen beigetragen haben einen schönen Aufenthalt angeboten zu haben. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion