Melissa Athina (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel mit Abzügen

Das Doppelzimmer mit Meerblick war super schön, vor allem mit so einem modernen Badezimmer hätten wir nicht gerechnet. Der Pool öffnet leider erst um 10 und wird auch abends früh wieder abgesperrt. Das Hotel liegt weit abgelegen, ein Mietwagen ist ein Muss, falls man nicht immer nur am Hoteleigenen Strand liegen möchte. Die Liegen sind früh am Morgen schon zum größten Teil mit Handtüchern reserviert worden, was wir ganz schön frech fanden, die dazugehörigen Urlauber kamen nämlich teilweise erst Nachmittags. Das Essen im Hotel war bis auf die Salate leider gar nicht unser Fall, es hat einfach nach nichts geschmeckt und war oft schon kalt. Das Frühstück war 10 Tage lang exakt gleich. Wir sind dann öfters auswärts essen gegangen. Einen 'griechischen Abend' o.ä wie beschrieben gab es nicht. Der 'Cocktail des Tages' war leider auch ein schlechter Scherz, man braucht hier keinen super leckeren Cocktail erwarten, es gibt lediglich nen Schuss Ouzo und Vodka, der dann mit einem Saft aufgefüllt wird. Die Wege um die Hotelanlage sind lang und steil, man muss schon ein bisschen Kraft mitbringen um diese zu meistern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Das Personal war stets freundlich

• Schlecht
  • Mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Melissa Athina

Liebe Frau Mel, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir bedanken uns daß Sie das Hotel schön fanden und nehmen die Abzüge in Anspruch. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion