Evelyn (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eine erholsame Woche in toller Lage!

Wir hatten eine sehr entspannte und erholsame Woche im Akrathos. Die Lage des Hotels ist wunderschön, tolle Sonnenuntergänge und die Lage in dem Olivenhain sind atemberaubend schön. Es ist eine ruhige Gegend, der kleine Ort Ouranoupouli bietet viele Restaurants und ist in 5 Min mit Taxi erreichbar. Der Strand ist weitläufig und schön, klares Wasser, Sandstrand aber im Wasser vorne Kies. Es gibt einige Ausflugsmöglichkeiten auf die umliegenden Inseln, sehr zu empfehlen ist das Mieten eines Motorbootes am Strand (ohne Bootsführerschein fahrbar mit 30 Ps), es war traumhaft! Pool ist gross und sehr schön! Wir haben einen Zimmerwechsel vorgenommen, die ersten Zimmer waren sehr klein, veraltet und dunkel, Kein Doppelbett sondern Einzelbetten. Es ist immer entscheidend wie man auf das Personal zugeht, alle waren sehr nett und hilfsbereit, hier war jeder Mitarbeiter bemüht einem den Aufenthalt schön zu gestalten und zu verbessern, dabei geht ein besonders grosses Lob an die Reservierungsmanagerin Frau Katherina Athanasakou, die uns unter großem Einsatz ein wunderbares Upgrade in die Suites des Hotels ermöglichte, dies war das schönste Zimmer, das ich jemals in einem Urlaub bewohnen durfte, traumhafter Meerblick, Sauberkeit, Service Top von den Reinigungskräften, auch der Concierge Freddy war bei allen Problemchen vor Ort und hat uns mit Koffern etc geholfen! Der einzige Verbesserungsvorschlag wäre Wasser auf den Zimmern bereitstellen (innerhalb des All-Inklusiv-Angebots) statt diese im Supermarkt kaufen zu müssen. Ausserdem möchten wir Restaurantmanager Eduardo lobend erwähnen, er tut alles für den Gast, ist unermüdlich im Einsatz und bringt auf Anfrage zum Beispiel lactosefreien Joghurt und Milch und erfüllt alle Wünsche rundum die Gastronomie des Hotels und der Taverne. Das Essen ist verbesserungswürdig aber man findet immer schmackhafte Sachen, es ist abwechslungsreich und absolut ausreichend. Die Taverne könnte noch liebevoller gestaltet werden (Tischdeko etc.) ansonsten ist sie wunderschön gelegen und lecker. Wir haben uns herzlich aufgenommen und würden jederzeit wieder zu euch kommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Evelyn

Liebe Frau Evelyn, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wir finden es toll daß Sie eine erholsame Woche in unserer tollen Hotel Anlage verbracht haben. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion