Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Einmal und nie wieder

Achtung vor den Kindern beim Buffett. Leider lassen sehr viele Eltern ihre Kinder einfach unbeobachtet rumlaufen. Die Putzfeen putzen etwas ungenau. Das all inklusive Angebot ist in anderen Ländern und Hotels umfangreicher. Man hatte auch keine Karte was alles im all inklusive inbegriffen ist. Auch die Fahrt vom Flughafen, in einem sehr alten Transporter, ist nicht das angenehmste. Es war trotzdem ein schöner Urlaub und das Land ist einfach wunderschön und sehenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war gut. Die Klimaanlage hat sehr stark und dauerhaft auf den Balkon getropft. Leider wurde sich nicht zufriedenstellend um das Problem gekümmert (zwei mal Techniker da - tropfte immer noch unverändert).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Sehr viele Kinder laufen unkontrolliert durch das Buffett. Das war ziemlich stressig. Ansonsten hat das Essen geschmeckt und abends gab es immer mal wieder was anderes.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Eher unfreundliches Personal - man hatte oft das Gefühl dass, das Personal ist genervt von den Gästen. Ein Barkeeper bei der Mainbar war sehr freundlich und der Manager hat immer flotte Sprüche auf Lager.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Man hat immer eine Liege bekommen. Teilweise sehr wenig Badegäste im Pool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Berg Athos - sehr beeindruckend Und zu empfehlen ist: Auto mieten und Umgebung erkunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Leider gab es nicht einmal eine Wasserflasche im Zimmer. Was bei all inklusive sowie bei den heißen Temperaturen schon zu erwarten ist. Als Tipp außerhalb Wasser kaufen (1/4 von Preis) und Flaschen im Restaurant beim Wasserspender auffüllen.

Vorname:Urlauber

Lieber Herr Urlauber, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Jeder Gast bekommt beim Einchecken an der Recepcion das All Inklusive Programm. Das heißt Sie wurden informiert was alles beinhaltet ist. Das Hotel ist Gastfreundlch gegenüber allen Gästen sowie Familien mit Kindern, Paare und auch Single. Sie erwähnen daß Sie trozdem einen schönen Urlaub verbracht haben aber daß Hotel ist nicht empfehlenswert? Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion