Schönes Hotel in Hanglage mit tollem Meerblick. Neu renovierte Zimmer, Restaurant und Lobby. Schöner Pool und sehr schöner Strand mit glasklarem Wasser. Prämiert mit der blauen Flagge. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Familienurlaub. Super freundliches Personal in allen Bereichen.
Neu renovierte Zimmer mit Sofa. Toller Balkon mit super Meerblick. Gemütliche Matratzen.
Sehr vielfältiges Essen. Besonders hervorzuheben die Desserts und Kuchen. Sehr lecker
Alle Mitarbeiter waren so nett. Besonders die Servicemitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption und die Damen vom Housekeeping. Perfekt
Vom Flughafen 1.5 Stunden mit dem Mietwagen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Annett |
Liebe Frau Annett, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Wr freuen uns daß wir Ihnen einen entspannten Familienurlaub abieten konnten. Danke daß Sie alle Kombizionen super fanden, wie zb. Hotellage, Zimmer, Essen, Personal. Ein besseres Feedack können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion