Top! Zum 3.Mal hier, Erholung pur. Rundrum Wohlfühl -Paket, sorgenfreier Urlaub. Man muß sich um nichts kümmern. Wir sind mit Freunden hier und genießen jeden Tag.
Klima-Anlage top, alles da, was man braucht. Kühlschrank im Zimmer kühlt wirklich. Schöner Balkon.
Immer lecker und sehr abwechslungsreich! Auch als größere Gruppe konnten wir immer zusammensitzen. Tische werden sehr schnell abgeräumt, genügend Personal. Alles reibungslos
Super tolles Personal. Alle Mitarbeiter höflich und sehr freundlich. Eduardo kümmert sich um alles und ist allgegenwärtig.
Transfer vollkommen problemlos. Man kann am Strand Boote mieten, und die vorgelagerten Inseln mit tollen Sandstränden erkunden. Macht super viel Spaß. Haben auch die Ausflugs-Tour zum Berg Athos mitgemacht. Sehr empfehlenswert.
Poolanlage groß und sehr schön. Toller Bluck zum Meer. Sandstrand, mit toller Beachbar, immer genügend Liegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Herr Jörg, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Freuen uns daß Sie sich bei uns erholt haben und sehr viel spaß hatten. Ein besseres Feedback könenn wir uns nicht wünschen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion