Edith (71+)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
extrem freundliches Personal

Die Eingangshalle , Speisesaal und Terrassen sehr schön. Essen war gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren klein und dunkel, das Bad winzig für 2 Personen viel zu klein.

• Das Zimmer war klein, im Schlafraum gab es kein Deckenlicht und die Nachttischlampe war zum Lesen völlig ungeeignet. Das Bad war winzig. Gegenüber war ein Shop, der bis 23h geöffnet hatte, dort saßen immer mehrere Leute und waren sehr laut.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich.

• Service war ausgezeichnet, besonders die Damen an der Rezeption !

• Die Lage des Hotels war sehr schön, aber es gab wenig Ausflugsziele, da der Finger Athos nur per Schiff zu besichtigen war und das Betreten für Frauen ohnehin verboten war.

Fitness und Wellness nicht vorhanden, Poolanlage war schön. Entertainement wenig unterhaltsam, nur laute Musik überall und den ganzen Tag. Bus in die nächste Stadt fuhr 1x täglich gegen Gebühr - nicht kundenfreundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Edith
    Alter:71+

Liebe Frau Edith, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke an den Lob unserer Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion