Sehr Laut im Speisesaal und Auf der Terrasse zu Laute Musik Abends und am Pool. Keine Toiletten am Strand. Viele Steile Wege zu den Zimmern. Keine gute Animation Kein guter Zimmern Service. Sonst aber sauber und sehr freundlich. Für Handtuch wechsel muss man 3 Euro bezahlen. Pro, Person. Auch sonst, echt Abzocke. Essen abwechslungsreich, nur niemals Gyros. Einmal reichte.
Alles was man braucht. Sehr weiche Matratzen Mini Bar wurde nie aufgefüllt .Bade Utensilien nie nachgelegt Es roch sehr oft nach Fäkalien. Altes Hotel eben Geschlafen , sehr schlecht.
Die Atmosphäre war gleich Null. Nichts an Deko oder dergleichen. Kantine mäßig Essen war gut. Nur Typisches Gyros gab es nie.
Das Personal ist freundlich und stets bemüht die Probleme zu Lösen. Der Service im Speisesaal war sehr gut. Trotz Bahnhofs Atmosphäre. Einfach zu Laut.
Der Transfer dauerte ca.2 Std. Man konnte sich ein Motorboot Leihen. Das war es Schon. Sehr abgelegenen Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nur am Strand einmal am Tag Wassergymnastig. 1 einmal am Tag Darten.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Herr Helmut, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Danke daß Sie Ihre Meinung äussern. Sie fanden daß der Urlaub im hotel Akrathos nicht zum entspannen geiegnet ist. Man kann es nicht jeden Recht machen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion