Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - mit Luft nach oben

Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit direktem Meerblick und ist auf Grund seiner Bauweise sehr schön - allerdings ist noch Luft nach oben! Der hauseigene Strand ist ca. 150 m entfernt (über eine Brücke oder die Straße zu erreichen) Achtung - am Strand gibt es keine sanitären Anlagen, d.h. immer einen Hang nach oben zum Hotel!!!

• Gut
  • Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick - sehr schöne Aussicht. Das Zimmer war neu gestaltet, zwar etwas klein, aber immer sauber. Was allerdings fehlte war mal eine Ablagefläche im Bad, dort waren nur 2 ganz kleine Flächen, wo gerade mal Deo und Parfüm drauf passte.

• Das Essen war gut, aber auch hier kann man was die optische Seite angeht mehr raus holen. Es wirkte von der Aufmachung her immer wie in einer Kantine - sehr schade. Wer sagt, dass er beim Essen nichts gefunden hat - der war entweder dort nicht Essen oder geht nur in *-Lokale essen. Es gibt immer was dabei, was man nicht mag. Tja - was die Getränke angeht. Die Cocktails sahen so künstlich aus, dass wir in den 10 Tagen nicht einen probiert haben. Es gibt auch jeden Tag immer nur 2 Cocktails (keine bekannten Marken), trotz All-In. Merkwürdiges Konzept. Wenn schon immer nur 2 zur Auswahl stehen, sollte man wenigstens den "Originalalkohol" nehmen und kein No-Name-Produkt. Dieses betrifft auch alle anderen Getränke (No-Name). Ach so - alle Kaffeespezialitäten werden aus Instantpulver hergestellt!!! Hier muss jeder für sich entscheiden ob gut oder weniger gut. Das ist wie immer im eigenen Ermessen.

• Na ja - darüber lässt sich streiten. Wir sind halt durch Ägypten und Türkei recht verwöhnt was den Service angeht, aber hier gab es eigentlich gar keinen Service. Selbst beim Essen und abends an der Bar musste man sich immer alle Getränke selbst besorgen - da sollte man sich überlegen, dass hier wenigstens die Gäste bedient werden. Ebenso sind z. B. die Fliesen an der Poolanlage nie sauber gemacht worden. Da klebten teilweise die Getränkereste von vor Tagen noch am Boden. Ok - die Angestellten sind nicht unfreundlich, aber sie verstehen fast nur Englisch. Für uns kein Problem, aber vielleicht für andere.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war kurzweilig, auch wenn man knapp 1 3/4 Std. Flughafen aus unterwegs gewesen ist. Der kleine Ort in der Nähe ist sehr nett und lud zum Verweilen ein. Allerdings braucht man zu Fuß immer ca. 30 Minuten und man muss an der Straße entlang laufen. Der Bus vorm Hotel fährt nicht regelmäßig und mit dem Taxi kostet die Fahrt 7,00 €. Wer eine Gehbehinderung hat oder allgemein nicht gut zu Fuß ist, wird sich in diesem Hotel schwer tun. Es gibt viele Treppen und steile Anstiege.

• Schlecht

Haben wir nicht genutzt - wurde aber auch nur in "Papierform" am Aushang angekündigt. Haben aber auch nicht wirklich mitbekommen, dass viel gemacht wurde und wenn dann immer nur wenige Minuten. Es gab auch einen griechischen Abend - das war sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bettina

Liebe Frau Bettina, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns für die Positive und Negative Angaben, mit welchen Bereichen Sie zufrieden und unzufrieden waren. Uns interessiert Ihre Meinung. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion