Verena (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!!!!!!!ter

Gut

Hotel ist sehr sauber, Hygienekonzept wird umgesetzt, überall stehen Desinfektionsmittel, Mitarbeiter super nett besonders Eduardo und Maria (Pool Bar).

• Eher klein aber vollkommen zweckmäßig. Man schläft und duscht sich, Stauraum war genug. Reinigung war täglich, Bettwäschewechsel alle 2 Tage. Einziger Minuspunkt, es ist sehr hellhörig.

• Buffet Morgens,Mittags und Abends. Auswahl verschiedener Gerichte, es ist immer was dabei was einen anspricht und schmeckt. Es gibt Fischgerichte, Fleischgerichte, Vegetarisch. Am Besten sind die Desserts...ein Traum. Zu den Stoßzeiten viel los, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, manchmal muss man halt 3 Minuten warten, bis die Tische und Stühle desinfiziert werden und neu gedeckt werden...man hat doch Urlaub und ist nicht im Stress!!! Essen wird von den Mitarbeitern ausgegeben, dass funktioniert einwandfrei!

• ALLE Mitarbeiter von der Rezeption, Speisesaal, Main Bar, Pool Bar und Beach Bar waren immer hilfsbereit und nett.. Und das bei einem so enormen Arbeitspensum..die Mitarbeiter waren beim Frühstück da und Abends an der Bar immer noch...Hut ab!!

• Traumhaft schöne Aussicht Ruhig gelegen, dass weiß man aber bereits bei der Buchung. Toll ist die Möglichkeit mit einem Motorboot die kleinen Inseln zu erkunden und natürlich auch Amoulliani. Kosten ca.100 Euro, aber es lohnt sich auf alle Fälle. Anreise vom Flughafen etwa 100 Minuten mit einem Kleinbus,es wurde auch kein anderes Hotel angefahren.

Pool groß und vollkommen in Ordnung. Im Gegensatz zum Meer eine schöne Abkühlung. Angebote durch Animation gab es wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen. Animateur war aber stets freundlich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Verena

Liebe Frau Verena, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke dass Sie das Hotel weiterempfehlen. Ein besseres feedback können wir uns nicht wünschen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Die Direktion