- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Normalerweise bewerte ich ungerne Hotels, da es ja größtenteils immer sehr subjektiv gesehen wird und vielleicht auch durch Covid nicht alles so läuft wie es sollte. Aber hier habe ich mich entschieden doch etwas Hilfestellung zu geben! Wer es ruhig und ohne viel Trubel mag (abgesehen von vielen Kinder und einer sehr lauten "Kantine" während wir im September vor Ort waren) , ist hier genau richtig! Das Essen ist wenig abwechslungsreich und eher "kantinengerecht". Wer frisches Obst (außer Äpfel rot oder grün) Toastbrot, Müsli, Bananen Wurstauswahl oder ähnliches erwartet ist hier falsch! Beim Abendessen haben wir ebenfalls die berühmte griechische Küche vermisst! (außer Joghurt mit Honig, 2mal gab es zumindest Pfannengyros). Es gibt zwar einen Kaffeeautomaten, dieser wird aber durch einen Mitarbeiter bedient, d.h. morgens mal 10-15 Minuten einplanen für eine Tasse Kaffee. Kännchen gibt´s nicht! Das Personal ist eher "reserviert"! Auch wenn das Abendessen auf den Teller "gepratscht" wird kein Lächeln unter der Covid-Maske zu erkennen! Zum Allinclusive: Minibar auf dem Zimmer vorhanden, aber leer! An der Beachbar gibt es nur Bier und Softdrinks!!!!! An der Poolbar zumindest noch Kaffee, täglich wechselnder Hauscocktail und Hauswein! Es ist zwar ein Sandstrand da (auch gepflegt), aber ab der Wassergrenze muss man ca. 3 Meter über kleine bis mittelgroße Kieselsteine laufen! Für jüngere Zähne zusammenbeißen und durch, Ältere Menschen fielen aber auch manchmal einfach so um! Also Wasserschuhe sind hilfreich! Unterwasserwelt: Wasser schön klar, aber zum Schnorcheln oder Tauchen nicht geeignet, da es nichts zu sehen gibt! Ins nächste Städtchen geht man ca. 30min entlang einer unbeleuchteten Landstraße ohne Gehweg. Das Städtchen ist sehr schön, ca. 5-6 Restaurants im Kern, ein paar Souvenierläden mit sehr viel religiösen Waren und einer Cocktailbar! Hier kann man schön 1-2 Abende verbringen. Aber Achtung, ab ca. 23 Uhr keine Taxis zu bekommen, heißt: die dunkle Straße auch wieder zurück!!! Taschenlampe oder Handylicht ist wichtig. Ansonsten Liegen am Strand oder Pool genügend vorhanden (Badetuch 10,-€ Kaution oder fürs wechseln 3,-€) Wer einen Strandurlaub ohne viel "SchnickSchnack" sucht und auch bei etwas lauteren Gästen lesen kann, kann es gerne machen! Ich würde dennoch nur 2-3 Sterne für das Hotel geben!
Harte Kopfkissen und nur ein dünnes Bettlaken. Baumwolltuch
Man kann für ca. 80,- € ohne Führerschein ein Boot mieten (zzgl. Benzin)! Das lohnt sich und ist empfehlenswert!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke für Ihre Hilfestellung wir nehmen die gerne entgegen. Das Hotel ist Famielienfreundlich das bedeutet Kinder. Anfang September sehr wenig. Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich, alle drei Mahlzeiten. Obst außer Äpfel bieten wir an: Saison Früchte wie zb. Wassermelonen, Pfirsiche. Man hat auch die Gelegenheit die Taverne(Aussenbereich) mehrmals zu nutzen(Set Menü) Unter normalen Umständen benutzt der Gast selber den Kaffeeautomaten . Leider müssen wir uns an die Protokolle halten wegen Covid. Das Personal versucht sein bestes wie beim Kaffeeautomaten damit die Gäste alle schnell serviert werden. An der Beach Bar finden Sie auch Kaffe nicht nur Bier und Soft Drinks. Alle Zimmer verfügen über einen kleinen Kühlschrank. Das All Inklusive Program ist ausführlich in der Brochure vom Veranstalter zu sehen. Am Strand vom Hotel gibt es keine große Kieselsteine wie Sie erwähnen. Beim Hotel Strand hängt Blaue Flagge. Man kann es leider nicht jedem Recht machen. Jeder Gast hat das Recht das Hotel zu bewerten Negativ oder Positiv. Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts mit uns teilen könnten. Wir wünschen Ihnen das beste. Liebe Grüße Die Direktion