Moritz (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ok wenn man Abstriche machen kann

Im Großen und Ganzen kenne ich leider viele bessere Hotels, vor allem wenn es ums essen geht (sei es international oder einheimisch)

• Gut
  • Sind bei uns immer sauber gewesen und absolut ausreichend groß. Einziges Manko war die defekte Duschkopfhalterung. Diese wurde erst nach 2 Tagen des erstmaligen bescheidgebens Instandbesetzt.

• Schlecht
  • Die Auswahl ist teils ok leider sehr viel international, allerdings ist der Geschmack so inkonsistent wie ich es selten erlebt habe. Wenn etwas vor 3 Tagen geschmeckt hat heißt es nicht das es nochmal genau so schmeckt. Wir sind öfters kurzfristig ins nächste Dorf um dort zu essen. Von den drei Themen Abenden hat man nichts mitbekommen. Wir glauben einmal war das Thema Mexiko weil überall tortilla chips rum lagen. Der Speißeraum ähnelte wie andere schon geschrieben haben einer Kantine mit Massenabfertigung. Ein paar Raumtrenner könnten hier wunder wirken. An der Strandbar gibt es lediglich Wasser, Bier und Softdrinks alles andere gegen schon unverschämten Aufpreis. Die Poolbar bietet schon mehr Abwechslung und zwar mit dem Cocktail des Tages. Dabei werden allerdings auch wüsche angenommen aber wenn der gewünschte Alkohol im Cocktail ist (als Beispiel: sollte ich einen Wodka-O haben wollen wird mir dieser gemacht wenn Wodka Bestandteil des Cocktails des Tages ist, das gleiche bei rum, Gin usw.). Ab 18 Uhr wird eine strikte 2 Getränke Politik pro Person an der Haupt- und Poolbar praktiziert (selbst als wir mit 5 Personen unmittelbar vor der Poolbar gesessen haben mussten drei Personen aufstehen und einzeln bestellen damit alle was zum trinken hatten. Allerdings sieht man immer wieder einheimische Gäste mit mehr Getränken. Speißeeis kostet zu jeder Zeit extra.

• Ein Lächeln ist sehr selten einzig der Hotelmanager grüßte freundlich sowie eine junge Frau hinter der Poolbar. Beim Essen wird lediglich abgeräumt. Getränke müssen zu jeder Tageszeit selbst geholt werden.

• Gut
  • Sehr gute nahe Strandlage (Strandbar ist nicht wirklich gut). Taxis ins nächste Dorf von dem alle Fähren zu Ausflügen starten kosten 6€. Wir sind mit einem privat Shuttle ca. 2 Stunden von Thessaloniki gefahren. Die Zeit ging aufgrund der schönen Landschaft schnell vorbei.

Der Pool ist meiner Meinung nach mit durchgehen 1,70m etwas tief aber das ist nur mein Empfinden und läuft nicht in meine Bewertung ein. Liegen gibt es am Pool genug und wir hatten immer einen Sonnenschirm. Am Strand das selbe. Die ersten Meter vom Strand ins Wasser sind voller Steine dafür aber sehr klares und ruhiges Wasser. Wellness wollten wir machen, allerdings wäre das mit einer einstündigen Fahrt verbunden da das Hotel keine eigenen Räume dafür vorhält sondern eine Kooperation pflegt. Im Fitnesstraum empfehle ich nur Cardiotraining die freien Gewichte sind Rar und schlecht auf zb. Kurzhanteln montiert. Die Butterflymachine Stufe ich persönlich als gefährlich ein. Wir waren bis jetzt noch in keiner Vorstellung im Amphitheater angeboten wird eine Talentshow mittwochs und eine Zaubervorführung freitags sowie Bingo und ein Tanzkurs. Für die Nutzung der Billardtische muss man 2€ pro spiel zahlen. Ein großer Pluspunkt für mich war der Fernseher im Außenbereich auf dem es möglich fast jedes erdenkliche Fußballspiel live zu sehen dazu musste lediglich die Theken Kraft angesprochen werden. Empfehlen würde ich aber mich abends nicht unters Dach zu setzen es wird sehr warm. 2-3 Ventilatoren wären da eine gute Lösung um die Wärme unter dem Dach rauszudrücken. Musikalische Abendunterhaltung ist vorhanden wurde aber von uns nicht weiter beachtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde