Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

Dieses Hotel ist so unglaublich schön! Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel der perfekte Platz zum Entspannen. Traumhafter Strand und von unserem Hotelzimmer hatten wir eine unglaubliche Aussicht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fanden es traumhaft. Täglich ging auf unserer Seite die Sonne unter. Das lässt keine Wünsche übrig. Alles ist sehr reinlich gehalten. Die Putzfrauen kamen täglich.

• Gut
  • Wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt! Für Vegetarier war teilweise wenig Auswahl. Man hat aber immer etwas gefunden.

• Sehr komfortabel! Das Gepäck wurde sogar aufs Zimmer gebracht. Alle Mitarbeiten sind sehr nett gewesen. Die Animation sehr ansprechend.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 2 h, denn Rennfahrern in Griechenland sei Dank. Mit Schauinslandreisen ist der Transfer sehr strukturiert ggewesen. Der Kleinbus lieferte uns als erstes ab. Die Lage des Hotels bietet für sehr unternehmenslustige Reisende wenig Abwechslung. Für uns war es perfekt. Es gab einige Touren, die man machen konnte, sodass man 3-4 Tage komplette Abwechslung vom All inklusiv Alltag hatte. Das Hotel hat einen Hoteleigenen Strand MIT Strandbar und WLAN. Die Motorboote konnte man sich direkt am Strand holen und einzelne Inseln besichtigen.

Tischtennis, Fitnesscenter, Tennisplatz. Ich denke da ist für jeden was dabei. Das Hotel hat sogar ein kleines Theater. In der Umgebung findet man jedoch keine Discos oder sonstiges., sollte man so etwas bevorzugen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sarah

Liebe Frau Sarah, Vielen dank daß Sie Hotel Akrathos für Ihren Urlaub ausgesucht haben und sich die Zeit genommen uns zu bewerten. Danke daß Sie unser Hotel unglaublich schön fanden mit den perfekten Platz zur Entspannung wie Sie erwähnen. Wir würden uns freuen Sie mal wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen Liebe Grüße Die Direktion